嘉捷香港有限公司

全面的設施服務

嘉捷香港有限公司在1996年10月成立,作為國際性企業杜斯曼集團的成員,我們得到集團在專業技術、資源和財務上的全面支持。

嘉捷香港有限公司現時主要提供清潔、餐飲、保安及設施管理等服務,我們現時聘有員工約1,200名,而法定及已繳足股本為港幣一百萬元。

由於我們在保安及清潔範疇上均有傑出表現,故獲得香港特別行政區政府食物及環境衞生署任命為多個區域街市提供設施管理服務。在執行整個服務方案時,我們提供四類前線人員:管理督導員、清潔員、保安員和技工,分別負責物業管理、清潔、保安及維修保養服務,還有害蟲防治服務等。此外,我們亦會為各街市籌辦季節性的推廣活動。

面對清潔及保安市場上的劇烈競爭,我們仍與客戶維持良好的長期合作關係,這反映出我們具備提供優質服務和滿足客戶期望等方面的能力。

綜合管理系統

認證水平

綜合管理系統全面控制所有質量、環境、健康和安全管理的過程及程序。

職前和定期培訓

合資格的和積極的

優良的人才是最重要的,我們提供全面的職前和定期培訓課程,並涵蓋廣泛的課題。
曹宾
总经理
嘉捷香港有限公司
香港九龍青山道478 號
百欣大廈6 樓全層
電話 +852 2504 0777 +852 2504 0777