安老院舍的膳食

度身訂做和清淡

杜斯曼的長者膳食著重於推廣、維持及改善健康、我們的餐飲專才準備的美味菜式、不單滿足長者的需要,更應付營養不良及不足的問題。

我們的長者膳食計劃有助飲食習慣的文件紀錄、還有促進護理人員、廚房員工及服務人員的溝通,計劃包括病歷、飲食消耗量的文件紀錄、膳食分配的建議、食物輔助及治療專用的廚房的衞生規定,還有為護理、廚房和總務人員提供培訓計劃。

我們的長者膳食會滿足你的需要及特殊的情況、而且已經優化的餐飲服務有助促進長者的健康、減低因照顧長者的需求減少而產生的成本及有助機構建立正面的形象、這樣你便可以從中獲益最多。

我們很樂意提供更多資訊、歡迎電郵或致電聯絡我們。

Dussmann Service Hong Kong Limited

Tel. +852 2504 0777+852 2504 0777

協同效應

符合成本效益的方案

我們將獨立的服務、系統及程序階段連繫起來,產生協同效應促使方案達至成本效益。