醫院膳食

度身訂做及經濟效益

我們承諾醫院膳食像餐廳服務一樣,我們與客戶緊密合作,並根據各機構的個別需要來制定方案,當中包括如何善用有限的空間,還有滿足客戶的期望。

我們可在設於你醫院內的廚房現場準備食物及提供餐飲服務,但我們也可以在沒有中央廚房的情況下提供餐廳服務,只要採用彈性的現代化生產系統及聘用我們擁有專業知識的餐飲專才便可。

此外,我們時刻以病人的利益為先,因為醫院的膳食是治療的一部分,所以我們會與營養師合作,提供全面的特製餐單。

醫院膳食的概念也包括你的員工餐飲︰從咖啡專櫃至員工餐廳。為了確保材料的質量,我們會小心選擇供應商,而大多數是來自本地的,同時於準備食物的過程中會小心審慎地處理食物。主題食物週亦增加了膳食計劃的種類。

我們很樂意提供更多關於醫院膳食的資訊,歡迎電郵或致電聯絡我們。

Dussmann Service Hong Kong Limited

Tel. +852 2504 0777+852 2504 0777

HACCP概念

食物衞生

HACCP概念是一個高效控制系統,能確保製作過程符合嚴格的食物衞生及安全,一致的文件紀錄及定期由外部衞生機構執行的HACCP審計皆能確保其可靠性。