員工食堂膳食

清淡新鮮

現今社會的各階層人士都越來越注重健康飲食,大部分人都投入大量的資源及時間在吃得好的方面,但對於長時間工作的人們,卻很難準備一些健康及有營養的菜式,而我們的員工餐飲便能做到。

我們根據你的員工口味和需要來提供新鮮清淡的美食,膳食計劃的菜式使用了營養豐富的食材,以達到高營養價值及適量的卡路里。此外,我們主要在地方供應商挑選及購買食材,並保持嚴格的質量標準。

我們提供彈性的餐飲概念,會與你跟進所有細節,確保所有項目都切合你的需要。

如欲了解更多關於員工膳食的資料,歡迎電郵或致電聯絡我們,我們很樂意聆聽你的需要。

Dussmann Service Hong Kong Limited

電話 +852 2504 0777 +852 2504 0777

Allegretto

意大利咖啡文化

Allegretto代表優質的特濃咖啡,融合了意大利咖啡文化及對完美的追求。