杜斯曼 餐飲
杜斯曼餐飲

餐飲 - 美味獨特

適合你口味的菜式

良好營養對於健康和生產力是必不可少的,但是在日常生活中往往很難吃得好,原因通常是很少時間,特別是工作的時候。我們的餐飲服務目的是確保人們在任何地方都可以得到健康的食物,所以我們的菜式是根據不同的營養及味道的需要及要求而製作的。

我們所有的餐飲服務都有幾個基本原則,我們很重視可持續發展,所以大部分的產品都來自地方供應商。如果客戶要求,我們很樂意提供有機餐單,亦能夠滿足不同的飲食需要。

我們會根據客戶的需要來使用合適的設備,這適用於生產過程、訂購、服務系統以及付費系統。

我們樂意滿足個別的要求,並制定超越一般食物準備的方案,我們的餐飲專員也很樂意為你提供更多資訊。

可持續發展的餐飲

地方性和季節性

我們可以根據你的要求,使你的餐飲業務更可持續發展,包括供應由當地製作及有機的食物,或者使用具能源效益的廚房設備,還有將食物廢料轉換成能源。

HACCP概念

食物衞生

HACCP概念是一個高效控制系統,能確保製作過程符合嚴格的食物衞生及安全,一致的文件紀錄及定期由外部衞生機構執行的HACCP審計皆能確保其可靠性。