食品行業的設施管理

高水準的設施管理

為食品行業提供服務是一項艱鉅的任務,因為不同的廠房、系統及客戶生產要求。

與杜斯曼合作可以為你的生產及行政管理運作提供多元化的益處,並符合規範及法規。我們為生產系統提供全面的清潔服務,包括機器、生產線、冷藏室和密閉系統等,還有相關的設備,如牆壁、天花板、照明、管道和筒倉。

我們建立了創新、已試驗及通過測試的程序,而我們的人員亦都受到密集的培訓,他們配合適當的設備後,可以在清潔運作時助你有效地執行危害分析重要管制點  (HACCP) 的概念。

我們的業務亦包括很多與生產相關的服務,例如︰內部物流、容器清洗設備的運作及生產過程的人員支援。

我們的現代化概念及持續性的檢查可以防止生產過程出現任何污染,並有助你保證產品的完整性和系統的可用性。

此外,我們提供所有可以支持你核心業務的服務,從可口的員工膳食、合格的維修保養服務至專業的保安服務。我們的個別服務相互配合而產生的協同效應,達到增加經濟效益及提升質量水平,當服務過程及要求改變,我們會彈性地調配人員及提供個別服務。

歡迎電郵或致電聯絡我們,我們很樂意根據你的個別需要來提供解決方案。

Dussmann Service Hong Kong Limited

Tel. +852 2504 0777+852 2504 0777

醫療衞生清潔

獨立和可靠

我們的360°全方位衞生清潔概念為醫院和食物加工行業提供可靠衞生的保證。一個全面的系統是考慮所有會影響衞生的因素。

維修保養服務

可靠可用

我們確保高可用性,透過使用電腦支援的質量保證及人員培訓以符合法規。