酒店行業的設施管理

幫助你策劃的服務

酒店運作通常是難以預計的,入住率的波動、季節改變及公眾假期對人事規劃來說是一個挑戰,我們的酒店行業設施管理是為非核心業務的工序提供支援,會根據你的要求去訓練專門負責酒店工作的人員,我們派駐的人員都是全天候的,並穿著酒店的制服或合適的工作服來工作。

我們為酒店提供的獨特服務包括全面的清潔、保安、前台接待及員工膳食服務。在保安及前台接待服務中,我們提供訓練有素的人員執行任務,而我們的維修保養服務會確保所有系統運作良好,並讓你的客人感到舒適,我們的清潔服務亦以整潔無瑕而著名,此外,我們將以客為本的理念應用到人事及機器運作中,所以會在工作過程中保持安靜。 

我們的員工膳食旨在保持你的人員充滿活力和動力,我們結合有效而正確的餐飲系統及程序,以滿足你的個別需要。

如欲了解更多關於我們的酒店設施管理,歡迎電郵或致電聯絡我們。

Dussmann Service Hong Kong Limited

Tel. +852 2504 0777+852 2504 0777

室內清潔

符合成本效益

我們的室內清潔作業使用了現代化的程序及技術,讓我們的工作更快、更有效率和更安全。