護理機構的設施管理

與你的護理人員合作

長者設施及其他護理機構都受到縮減成本的壓力,長期缺乏技術人員亦是另一個主要因素,我們的護理機構設施管理方案是為了應付這些挑戰而設,我們負責你業務中次要的工序,並因應你個別需要來調節服務。重要的是我們與你的人員一起工作和組成團隊,更意識到溝通是我們服務的重要元素。

當中的清潔服務及運作都遵從當地護理機構的指引。此外,我們專注於嚴格的衞生標準,並會嚴格遵守。維修保養服務是很靈活彈性的,由物業管理服務延伸至系統維修保養等。

食物是長者設施最重要的議題,我們提供的餐飲方案是包括營養餐、點心和小食,更滿足所有特別飲食需要。

我們很樂意為你的設施建議方案,歡迎電郵或致電聯絡我們。

Dussmann Service Hong Kong Limited

Tel. +852 2504 0777+852 2504 0777

餐飲

安老院舍的膳食

我們的安老院舍膳食概念有很多優點,包括改善住院長者的健康、減低因需求減少而產生的成本及有助機構建立正面的形象。