藥物行業的設施管理

你可以靠賴的服務

無論是符合良好生產規範 (GMP) 的無塵空間或是運作順暢的維修保養系統,抑或是你想你的訪客得到可操多國語言的親切前台服務或適合你員工的膳食,我們的駐場管理人員都可以解答你的查詢,我們經過專業培訓的人員能提供符合你要求、體貼和親切的服務。

為了保持高水準的服務,我們會與員工緊密溝通。公司的培訓中心會定期舉辦培訓,提供不同的課程及活動,而且確保我們提供的所有服務都是值得信賴的。

我們的藥物行業設施管理方案提供一站式的全面設施管理,從清潔到維修保養服務,從保安到餐飲服務,我們從70多種個別的服務中選擇,並根據你公司的需要,將相關的服務結合,以符合你公司的要求,而且我們利用服務間互相配合及創造出的協同效應來提升質量及成本效益。

歡迎電郵或致電聯絡我們,我們期待為你的公司制定別出心裁的設施管理方案。

Dussmann Service Hong Kong Limited

Tel. +852 2504 0777+852 2504 0777

無塵空間清潔

ISO 14644, GMP

無塵空間清潔人員受過專業培訓,並具備相關專業人員的資格。而 ISO 14644和GMP (良好製造規範) 是最低要求。