文化機構的設施管理

為你的機構精心策劃的服務

作為一個文化機構的管理人員,你受到創作、以客為本及時間緊絀等互相衝突的壓力。很多時,寶貴的時間消耗了,而你更希望投入到核心業務︰藝術與文化議題。

我們的文化機構方案可以為你負責所有的設施服務,同時降低成本,特點是其獨特性,與客人一起研究,並為每個機構建立獨特的解決方案,這是現況分析延伸至服務管理。建立互相理解的服務水平、指明我們提供服務的方式及對我們人員專業的要求都是很重要的。

文化機構的設施管理有三個部分,第一部分是對所有訪客都提供友善親切、樂於助人及專業的服務;第二部分是確保活動所有運作正常;第三部分是我們協助你機構的特別活動,包括節目或參觀,我們很樂意提出建議及為你策劃服務。

文化機構服務通常需要專業的知識,包括深層清潔、有歷史價值的地板護理、展覽清潔及指定的保安要求,我們的服務團隊因應你的機構需要來接受專業的訓練。

如欲對我們的文化機構服務進行初步了解,歡迎電郵或致電聯絡我們。

Dussmann Service Hong Kong Limited

Tel. +852 2504 0777+852 2504 0777

博物館保安

度身訂做的概念

我們在博物館和其他文化設施提供收費員服務、入口管制和展覽服務員。