教育的設施管理

兒童護理設施、學校及大學的服務

兒童護理設施、學校及大學的設施管理是根據不同需要來制定服務的。作為全球最大的多元服務供應商之一,我們在此方面有豐富經驗。我們為每一間教育機構制定度身訂做的彈性方案,服務包括物業服務及全面的維修保養服務,而且我們提供可靠和專業的清潔服務,亦很樂意為你的設施提供保安方案。

學校及教育機構的設施管理的最重要元素是餐飲服務,我們提供健康均衡的菜式及多元化可持續發展的產品,而且我們的餐飲方案可提供更多,由現代化的訂購服務至彈性的產品流程、由我們的服務人員至高透明度的支付系統,提供一站式的全面服務。我們的廚師擁有敏銳的潮流觸角及豐富的專業知識,他們會保證提供健康多元化的優質食材,那麼你可以專注於你最重視的教育業務。

讓我們為你介紹我們的設施管理方案及如何令你於此方案受益,歡迎電郵或致電聯絡我們。

Dussmann Service Hong Kong Limited

Tel. +852 2504 0777+852 2504 0777

餐飲

學校食堂

我們的學校膳食概念讓學生可以選擇喜愛的食物及提供健康飲食的指引。