半導體工業的設施管理

因為質量是最重要的

我們的半導體工業的設施管理由一系列的設施服務組成一個具寬度和深度的獨特業務,並展現出為半導體工業提供服務的豐富經驗。

半導體工業最重要的服務是無塵空間清潔,當中涉及嚴格質量標準及遵守要求,你可以藉著杜斯曼的設施管理來保持無塵空間清潔的嚴格程序。而且我們擁有訓練有素的技術人員,他們都定期接受培訓。此外,我們亦提供無塵空間制服的洗衣、縫製及物流服務。

我們會因應你公司的個別需要來度身訂做一個服務套餐,並負責所有的次要工序,這樣可以令你的人員專注於核心業務。

我們的服務由親切友善、可操多國語言的前台接待服務人員延伸至清潔、保安、維修保養及員工膳食等服務。

發掘更多關於我們的半導體工業的專業和經驗,我們很樂意收到你的電話和電郵。

Dussmann Service Hong Kong Limited

Tel. +852 2504 0777+852 2504 0777

無塵空間清潔

ISO 14644, GMP

無塵空間清潔人員受過專業培訓,並具備相關專業人員的資格。而 ISO 14644和GMP (良好製造規範) 是最低要求。