保健的設施管理

高質量水平和低成本

醫院運作有兩個不變的目標,便是提升病人護理的質素水平及減少成本,若你使用我們為保健機構而設的設施管理方案,這些目標便不會互相矛盾,這個方案是採用多個部分的形式,而且根據每個設施的個別需要來度身訂做。當服務之間有效地互相連繫起來,更多的成本效益便會實現。

在清潔作業中,衞生是最重要的,由不斷使用的手術室、外科手術消毒至廚房清潔,我們都保持最嚴格的標準。而保安服務的目的是令病人和訪客在逗留期間感到安全舒適。此外,對於維修保養系統來說,首要是保持維修保養系統的可用性。

病人和員工膳食是服務套餐更進一步的要素,除了美味的佳餚及滿足特別飲食的需要外,我們亦能提供一個生產系統作選擇。

你絕對可以受益於我們的保健的服務方案,我們很樂意收到你的電話或電郵。

Dussmann Service Hong Kong Limited

Tel. +852 2504 0777+852 2504 0777

醫療衞生清潔

獨立和可靠

我們的360°全方位衞生清潔概念為醫院和食物加工行業提供可靠衞生的保證。一個全面的系統是考慮所有會影響衞生的因素。