交通物流的設施管理

為你的時間服務

為需要快速、靈活彈性及可靠供應商的交通物流公司提供服務,我們設計及制定的個別設施管理方案不只保持質量,還根據你的需要,從單一源頭提供服務,並維持高質量水平及成本效益。

無論我們的服務對象是你的建築物、公共汽車、鐵路車廂、飛機或船舶,我們的清潔服務皆採用現代化設備、訓練有素的人員及對環境友善的產品,我們的人員都是根據職責需要和要求來培訓的,以清潔公共汽車為例,我們採用無線射頻識別技術標籤(RFID),你的編排部門便可以從網上得知車輛的可用情況。

我們的餐飲團隊提供的員工膳食可以根據你的要求來提供全天候服務,並提供多元化、健康和美味的菜式。而維修保養服務的目的是令維修保養系統運作順暢及保持100% 的可用度。至於我們的保安人員都會小心謹慎地工作,以保障你的汽車、乘客及員工的安全。總括來說,你的服務套餐皆是根據你公司的工序及需要來度身訂做的。

我們很樂意提供更多關於我們的交通物流的設施管理方案,歡迎電郵或致電聯絡我們。

Dussmann Service Hong Kong Limited

Tel. +852 2504 0777+852 2504 0777

交通運輸清潔

速度和可用性

當清潔公共汽車、鐵路車廂或飛機,靈活彈性和可用性是最優先的,因為交通工具必須盡快地恢復使用。