無塵空間清潔

專業和能幹

 

無塵空間清潔需要專業知識以達到不同無塵空間類別的嚴格要求、國際質量及衞生水平。

除了符合法律要求,我們遵從每個客戶對特定場地準則的要求,當中可能涉及到不同無塵空間類別的清潔次數、特定的清潔方式或產品、懸浮粒子的量度或措施等。

我們的無塵空間操作工人是完全符合資格的,並根據指定項目

進行培訓,包括在無塵空間及氣閘的處理、制服規定、指定工作程序、文件紀錄、良好生產規範 (GMP)、健康和安全。而且我們的專業人員在不同行業的無塵空間有豐富經驗及熟悉不同的要求,包括半導體、製藥、食物加工行業、航天工業技術及醫療設施。

如欲了解更多關於杜斯曼無塵空間清潔的資料,歡迎電郵或致電聯絡我們。

我們的服務概要

  • 無塵空間清潔
  • 無塵空間制服管理
  • 洗衣房
  • 員工培訓
Dussmann Service Hong Kong Limited

Tel. +852 2504 0777+852 2504 0777

無塵空間清潔

GMP and ISO 14644

無塵空間清潔人員受過專業培訓,並具備相關專業人員的資格。而 ISO 14644和GMP (良好製造規範) 是最低要求。