Dussmann Cleaning Services
DussmannCleaning Services

清潔服務 - 環保和經濟效益

保持你物業的價值

清潔服務除了確保清潔外,亦需令訪客感到舒適。我們的業務包括全面的專業清潔服務,按照個別客戶的需要來建立獨特的方案,並根據個別的要求來度身訂做一絲不苟的服務,除了提供優質服務,亦符合最大的經濟效益。

我們承諾使用低傷害性及環保的清潔產品及機器。每當現行的產品未能達到應有的標準,我們會與供應商合作研發新產品,達到創新清潔服務,亦在保持物業價值方面有顯著作用。此外,全面及綜合的質量管理讓你對我們有絕對的信賴,並建立互信及良好的合作關係。

你可以從我們超過50年的豐富清潔經驗中獲益,我們亦很樂意根據你的個別需要來商討清潔方案的細節,歡迎電郵或致電聯絡我們。

可持續發展的清潔服務

環境友善

我們提供清潔服務時,會使用可生物降解的產品。額外的措施包括將產品集中以減少包裝和運輸、蓋有森林管理委員會印章的衛生紙和使用有效地節能、減少用水及清潔劑的清洗機器,還有採用當地的供應商。

可持續發展

杜斯曼生態系統

杜斯曼生態系統是我們對經濟、環境及社會可持續發展的承諾,並應用到我們在全球性的服務。