Dussmann Security Services
Dussmann Security Services

保安服務 – 獨特和良好協調

保障人身及財產安全

杜斯曼的保安方案是基於客戶的特定需要,完善的執行方案是源於質量、專業人員、文件紀錄、組織和保安技術的配合,這些元素透過專業的協調和互相配合以確保高效能的保安運作。

當中包括採用現代化的保安技術和專業培訓的人員,我們會審慎挑選保安人員,並提供職前培訓和定期培訓。保安服務的文件紀錄要全面和容易理解的,這不單是責任上的需要,更重要的是公司管理的要求。而且我們以客戶為本的高質量管理規定所有已審核的文件和程序都需要使用電腦化的處理。

我們與我們的維修保養部門緊密合作,以確保技術性保安系統的可用性,我們亦可以根據客戶要求提供先進的技術性保安設備。

我們有很多客戶都很信任杜斯曼的保安服務,亦與我們合作了很多年。如果你想為你的機構作出保安分析,我們很樂意根據你的要求提供參考意見,並制定別具特色的方案。

協同效應

符合成本效益的方案

我們將獨立的服務、系統及程序階段連繫起來,產生協同效應促使方案達至成本效益。

職前和定期培訓

合資格的和積極的

優良的人才是最重要的,我們提供全面的職前和定期培訓課程,並涵蓋廣泛的課題。